Bloqueio do sistema class por inadimplência

Belo Horizonte - MG

29/11/2024 às 11:58

ID: 203212045

Venho a formalizar minha reclamação em relação ao bloqueio do meu acesso ao sistema de consulta de notas, ocorrido no dia 27 de novembro de *******.

No referido dia, o colaborador Gustavo informou que, caso eu não tivesse interesse no FIES, bastava me dirigir à secretaria para que o sistema fosse desbloqueado. Atendendo à orientação, compareci à secretaria, onde forneci meu nome, e a atendente me confirmou que o sistema seria desbloqueado. No entanto, já se passaram 3 dias e, até o momento, o meu acesso continua bloqueado.

Ao entrar em contato com a faculdade, fui informado de que o sistema só seria desbloqueado mediante pagamento, uma vez que estou em atraso com as mensalidades. No entanto, gostaria de esclarecer que sempre paguei as mensalidades com atraso, mas sempre na renovação, sem que isso gerasse problemas anteriores.

As provas da faculdade têm início agora, dia 02 de dezembro, e, portanto, não poderei consultar minhas notas e nem saberei os critérios exatos para as avaliações das matérias. Isso compromete minha preparação para a última prova da graduação. Será que, por conta dessa situação, terei que realizar a prova sem saber as notas das disciplinas e o quanto preciso para ser aprovado? Esse bloqueio está causando grande insegurança e transtorno para mim.

Gostaria de destacar ainda que, de acordo com a Lei n 9.*******, de 23 de novembro de *******, que trata da regulamentação do ensino superior, é vedada qualquer sanção pedagógica por inadimplência, o que inclui o bloqueio de acesso ao sistema de consulta de notas. Portanto, solicito que o sistema seja desbloqueado imediatamente, para que eu possa acompanhar meu desempenho acadêmico e me preparar adequadamente para as provas.

Aguardo uma solução urgente e a devolutiva da instituição.

17/12/2024 às 08:04

Bom dia!
Gentileza procurar o setor financeiro para regularização e pendências.

12/03/2025 às 21:38