Dificuldade de Progressão no Curso de Pós-Graduação e Falta de Suporte

Betim - MG
28/01/2026 às 21:13
Estou fazendo uma pós em Advocacia Imobiliária e Direito Registral semi presencial na faculdade Milton Campos por intermédio do Ebradi.
Finalizei o primeiro módulo e não consigo ir para o próximo, achei que seria automático, mas ao que parece não é, e eu não sei como fazer.
Ocorre que não estou tendo o suporte necessário para tratar minhas demandas entrei em contato por meio do WhatsApp, contudo não tenho retorno devido a alta demanda informado por eles.
Gostaria de informações e ajuda pra saber como proceder neste caso.
11/02/2026 às 19:03
Olá Francielle,
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
Em razão do seu ingresso na turma PMC2025/10, informamos que foram corretamente disponibilizados dois módulos, conforme abaixo:
PMC2025/10 – Teoria Geral do Negócio Jurídico e Direito Imobiliário;
PMC2026/1 – Teoria Geral das Obrigações e Direito Imobiliário.
Ressaltamos que as matrículas são realizadas automaticamente. No entanto, os conteúdos são liberados mensalmente, com exceção dos meses de dezembro e janeiro, conforme calendário acadêmico. A próxima disciplina será disponibilizada em 02/03.
Você também possui acesso aos cards de experiências, destacando que essas experiências não contam com conteúdos digitais para estudo autônomo, conforme listado abaixo:
PMC2025/10 – Legal Design e Visual Law: teoria e prática;
PMC2026/1 – Os meios adequados de solução de conflitos no cenário do direito contemporâneo.
Para mais informações sobre o curso, segue a LP oficial:
Caso necessite de atendimento, você pode entrar em contato com a Instituição pelos seguintes canais:
Atendimento de serviços (WhatsApp – apenas via mensagem):
Fale com a gente:
E-mail: [email protected]
Atendimento presencial na unidade
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Maiara