Faculdades Miltom Campos cometem [Editado pelo Reclame Aqui] usando meu nome

Belo Horizonte - MG
01/07/2025 às 14:47
Não tenho nenhum serviço contratado com essa empresa nem outro tipo de vínculo mas continuam a me enviar boletos de cobrança. Através do DDA bancário recebo notificações sempre que há a emissão desses títulos. Consigo evidenciar inclusive que tem boleto pago. Mas não fiz esse pagamento.
08/07/2025 às 17:02
Olá, Hérika! Tudo bem?
Recebi sua manifestação e, desde já, agradeço por entrar em contato. Estou aqui para ajudá-la da melhor forma possível.
Em relação à sua ******* em nosso sistema que a Sra. é ex-condômina da Milton Campos e, mesmo após a negociação de compra e venda, tanto você quanto seus dependentes permaneceram vinculados ao plano de saúde da Unimed.
É importante esclarecer que os boletos em questão não se referem à mensalidade como ex-aluna, mas sim à continuidade do plano de saúde contratado à época da sua permanência como condômina. Esses boletos são gerados mensalmente conforme as apurações enviadas pela Ânima.
A emissão é feita para os e-mails cadastrados no sistema, sendo eles:
📩 vpm*****@https://*******
📩 alem*****@https://*******
📩 al...m*****@https://*******
Aproveito para informar que o Sr. Alexandre esteve na unidade recentemente e solicitou a alteração do responsável financeiro pelo plano. Nesse caso, para que a mudança seja efetivada, é necessário um ******* da Sra., com a indicação da nova pessoa que ficará responsável pelos pagamentos.
Na ocasião, ele também questionou sobre eventuais pendências em seu nome, e confirmamos a existência de débitos em aberto.
Para facilitar o atendimento, deixo abaixo os contatos das responsáveis pela unidade, para que a Sra. possa agendar uma visita ou tratar diretamente da situação:
📧 *******
📧 *******
Caso surjam outras dúvidas ou se precisar de apoio adicional, sigo à disposição.
Conte comigo para o que precisar!
Um abraço,
Kei
Centro Universitário Una
09/07/2025 às 17:48
Kei, boa tarde!
É mentira que sou ex-condômina da Milton Campos. Apenas depois de muita insistência de minha parte e muitos anos de tratativas consegui cancelar meu plano de saúde. Na ocasião solicitei o cancelamento do plano de todos meus dependentes. Tenho baixado e impresso boleto onde indica o escritório de advocacia do ex-condômino que o Sr. Alexandre representa. Venho sofrendo há anos e anos de abusos moral e financeiro. O responsável pela [Editado pelo Reclame Aqui] não tem nem a decência de pagar suas contas em dia! Acabei de dar outro print do aplicativo no banco que indica boleto em aberto no valor de 3.*******,83 reais.