Ligações e mensagens de oferta de bolsa após matrícula.

Belo Horizonte - MG
18/11/2025 às 14:41
Realizei minha matrícula no curso de Pós-Graduação da Faculdade Milton Campos no dia 31/10/2025, por meio de uma atendente do Grupo Ânima. Desde então, mesmo já estando regularmente matriculado, continuo recebendo inúmeras ligações e mensagens, tanto da EBRADI quanto da própria Milton Campos, oferecendo bolsas de pós-graduação.
Já informei diversas vezes que sou aluno da instituição, porém a insistência continua, gerando enorme desconforto e demonstrando total desorganização no processo interno de vocês.
A situação é tão desgastante que estou considerando cancelar minha pós-graduação, pois é frustrante lidar diariamente com essa falta de alinhamento e profissionalismo.
Além disso, indiquei um amigo para a atendente responsável. Embora ele tenha assinado o contrato do curso correto, foi cadastrado na plataforma um curso completamente diferente daquele adquirido. Já se passaram mais de 19 dias e nenhum retorno ou solução foi apresentada.
É inadmissível que uma instituição que se apresenta como séria e comprometida ofereça um serviço tão desorganizado.
Lamentável.
25/11/2025 às 15:32
Olá Andrei,
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
Após análise de sua *******íamos de informar que realizamos a inclusão dos seus dados em nosso sistema para a remoção dos seus dados da nossa base de dados, com isso em 5 dias úteis você já não irá mais receber propagandas ou e-mails com ofertas de cursos, pedimos desculpas pelo ocorrido e transtorno causado.
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
UNICURITIBA
25/11/2025 às 15:33
Olá Andrei,
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Milton Campos