Pós-graudação que nunca conclui por burocracias e erros da plataforma Ulife

Belo Horizonte - MG

28/05/2025 às 16:19

Infelizmente escolhi fazer uma Pós-Graduaçao na Milton Campos em Direito Digital EAD e a plataforma do curso online é. Estou desde ***** tentando resolver as pendências do meu curso para conseguir o certificado, mas cada vez que entro em contato passam uma orientação diferença, uma disciplina a mais, uma cobrança a mais.

Achei que não passava de ***** essa pendência, mas cá estou em, em maio de *****, sem conseguir resolver meu problema, direcionada a realizar mais uma solicitação, aguardar um mês para ser atendida, e ainda ser informada de que somente posso abrir protocolos entre os dias 1 e 10 de cada mês.

O atendimento: somente por whatsapp.

A última situação foi eu ter pago R$ ***** para refazer uma avaliação final e eles não disponibilizam nunca o link para eu conseguir acessá-la! Entrei em contato, falam para eu abrir protocolo, pasmem: para corrigir erro DELES.

Só que, surpresinha: só posso abrir entre o dia 1 e 10 de cada mês. Assim vão empurrando a situação, que nunca se resolve.

Ainda, sendo esta a última disciplina faltante, terei que pagar R$ ***** para fazer a avaliação final. Advinha qual a solução? Abrir protocolo e aguardar mais um mês para ser atendida.

Um absurdo, um descaso.

Aguardo solução rápida:

1. Dispinibilização da prova final da disciplina A Privacidade como Marco Legislativo;

2. Disponibilização da Avaliação Final do Curso

03/06/2025 às 17:34

Olá Izabela,

Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Após uma análise minuciosa juntamente com o setor responsável, informamos que a sua avaliação referente ao nano curso "A Privacidade como Marco Legislativo" já está disponível para realização.

A Avaliação Final será liberada apenas após a aprovação em todos os 10 módulos. Após concluir todos os módulos, você deverá solicitar a liberação dessa avaliação.

Segue a Lp do aluno Milton Campos: https://*******

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.

Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Abraços,
Isabele,