Solicitação de Retirada do Nome do SPC e Serasa devido a Dívida Prescrita

Belo Horizonte - MG
08/09/2025 às 16:05
Olá meu nome é Thiago Eu venho pedir a empresa Tirar o meu nome do SP C e Serasa Há anos vocês vem me cobrando uma dívida Que é de 2013 ou seja sem validade meu nome se encontra com score baixo e sem nome na praça não tenho mais nenhuma dívida.
15/09/2025 às 16:12
Olá, Thiago.
Boa tarde!
Aqui é a Marcela da Milton Campos novamente, conforme combinado levei o caso apresentado para verificação junto ao setor responsável e após uma análise minuciosa da questão apresentada não identificamos contrato assinado, nem pagamento de boleto confirmando sua matrícula na Instituição para o curso de Administração.
Sendo assim, efetuamos o cancelamento das cobranças que vinha recebendo no sistema da Instituição, estando a questão resolvida com a gente e solicitamos também a retirada de seus dados do Serasa, sendo o prazo para sumiço das informações no sistema deles de 5 dias úteis.
Qualquer outra dúvida, não hesite em nos procurar. Nossos atendentes estarão à sua disposição no novo canal oficial de atendimento virtual, disponível no Ulife pelo caminho Serviços - > Atendimento - > Atendimento Virtual e WhatsApp******* de segunda a sexta para oferecer todo o suporte necessário.
Cordialmente,
Marcela