Demora na emissão de diploma e cobrança de taxa não informada

01/06/2026 às 13:19

Concluí a faculdade no mês de janeiro de 2026, assim que terminei, enviei o pedido para emissão do diploma. A faculdade informou, que caso a documentação estivesse em ordem, o prazo de envio do diploma era de 30 a 90 dias. No entanto, não obtive orientações da FAEP se as documentações estavam em ordem. Após o prozo de 90 dias, entrei novamente em contato com o departamento responsável pela emissão de diplomas, que me informou um novo prazo de 90 dias para emissão do diploma. A mensagem informa que caso eu queira acelerar o processo de emissão do diploma devo pagar o valor de 520 reais, esse valor não estava especificado no momento da matrícula. A demora na emissão do diploma está me prejudicando no trabalho, pois preciso fazer a entrega do diploma com máxima urgência.

01/06/2026 às 15:01

Ales, boa tarde!!

Peço que me informe seu nome completo e curso.

Te aguardo!

01.06.2026

01/06/2026 às 16:20

Ales Raposo Ribeiro- Curso R2 em Pedagogia

01/06/2026 às 18:20

Ales, boa noite!!

Sua documentação está em conformidade. Farão a emissão dos documentos e, na sequência, o envio. Até dia 05.06.2026, sua documentação será enviada.

Estou à disposição.

01.06.2026

02/06/2026 às 19:20

Ales, boa noite!!

Passando para confirmar o envio da sua certificação na data de hoje. Desejo sucesso.

02.06.2026