Diploma Inválido: Assinatura ***** Ausente e QR Code Inválido - Faep/NEP

Caxambu - MG
10/05/2026 às 18:44
Concluí o curso de Pedagogia em ******* na NEP, e a Universidade FAEP que ficou responsável por emitir meu diploma, recebi meu diploma, porém estou com um problema sério no diploma.
Eu fui validar meu diploma e meu histórico pelo validador, e me suprendi que não existe assinatura no ICP- Brasil e estou com problema com o ***** que não é válido( a mensagem que aparece diz que: esse erro no portal ***** geralmente indica que o arquivo enviado não possui uma assinatura digital válida no padrão ***** ou que o arquivo foi modificado após ter sido assinado. o que eu entendi é que não existe autenticação e por conta da NÃO autentificação do meu diploma, não aceitaram no RH da minha cidade porque a assinatura precisa ser validada dentro do ICP - Brasil e com isso está gerando muita dor de cabeça. Problema esse causado pela parceria que a FAEP fez com a *****, porque eu fazia a faculdade na NEP porém a NEP passou a sede e a FAEP assumiu os alunos , inclusive NEP esta envolvida em vários escândalos de [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu preciso de um diploma autenticado e que reconheça as assinaturas no ***** onde é que tem que está para meu diploma ser reconhecido pelo Gov e que seja um diploma válido autenticado com as assinaturas, para eles considerem meu diploma correto dentro das normas e padrões do *****.
Já liguei, mandei msg pelo ***** e nada de uma resposta simplesmente não me respondem nada, eu preciso de um parecer de vocês.
Att
Raquel
11/05/2026 às 17:53
Raquel, boa tarde!!
Já estou encaminhando para os gestores . Logo estará tudo bem.
Estou à disposição.
Prof Simone Franco