Não consegui entrar no link do processo seletivo online para medicina

Lages - SC

22/01/2021 às 11:16

Dia 20/01/21, das 13h as 17h30, seria a prova online dessa faculdade para curso de medicina, via plataforma PUC,.
Fiz teste simulado da plataforma antes, tudo ok.
Pediram para entrar meia hora antes do horário, 12h30 eu estava lá. Apareceu aviso que às 12h45 teria acesso inicial a prova! Pois teria selfie p tirar, testagem de som/imagem!
Qdo comecei inscrever meus dados, dizia que meu cpf estava errado! Tentei, tentei e nada! Qdo me veio uma luz de tirar o zero do meu cpf... entrei! Mas já notava mta demora no provedor, pois pedia direto para atualizar a página. Na parte da foto, ficava travando... mandei fotos mesmo travadas, afinal, tava tudo estranho e lento o acesso! Recebi msg que deveria sair e entrar de novo. Mandei msg para atendimento online em tela... pedi ajuda, mas nao responderam mais nada! Porque não mandaram outro sms dizendo o que estava acontecendo? Avisassem Que podia pegar celular e obter ajuda desde primeiro minuto de dificuldade... mas não, deixaram muitos a ver navios...
Nessas tentativas, com muito receio de reclamarem do uso do celular, uma meia hora depois peguei celular para pedir ajuda, tentei ligar na escola, mas dizia que todos canais estavam ocupados! Nisso recebi msg via sms que haviam atualizado o sistema, que deveria atualizar link e tentar entrar novamente! Só que continuou tudo dando errado... ficava pedindo para atualizar página do teste, eu chamei a ajuda online em tela, pedi ajuda pq cm a atualização eu não conseguia acessar mais nada, mas não obtive resposta! Nisso, liguei p meus parentes que tentaram ligar tb, mas sem êxito! Tenho videos gravados com toda essa dificuldade! Resumindo: não consegui acessar a prova! E as 16h dava link quebrado, ou seja, não poderia mais entrar! Me estressei, chorei, sou diabética e a glicemia subiu mto! O estress mental, emocional foi desumano! Meses me preparando para tal prova e acontecer isso??? Nem responder a prova eu pude!!!! Como assim??? Tá tudo errado. E a Faculdade Pequeno Principe nem se pronunciou do ocorrido, estão calados ... e inclusive ja postaram gabarito provisório da prova!! Mas como se mtossss nem conseguiram acessar a prova!???
Ontem, achando que somente eu tinha tido esse problema, ao olhar Facebook e instagram da FPP me apavorei!! Muitaaaaa gente na msm situação que eu! Uns não entraram por erro no email, outros por erro no cpf! Outros entraram mas muitas matérias nem apareceram para eles responderem, a diagramação da prova estava desconfigurada, a página oscila, nao tinham acesso ao gabarito!! Um verdadeiro circo dos horrores! Meu link era link para portador de glicosimetro, e eu retirei ele da área do candidato.
Foram muitos erros, falta de contato deles para com os candidatos que estavam cm dificuldades, falta de respostas plausível deles.... descaso total. Desrespeito com candidatos.
Aqui, venho pedir reembolso dos R$*******,00 que paguei inscrição mas que nem consegui acesso a prova!
Porém, se continuarem me dando respostas absurdas e insensatas, eu estarei buscando ajuda de advogado! Pois tal fato é, no mínimo, inadmissível, absurdo, negligente!
E aí FPP??? Vcs vão arcar com essa responsabilidade??? Vão fazer nova prova para quem se sentiu [Editado pelo Reclame Aqui]? Vão reembolsar quem não fez a prova? Vão fazer o que em prol de quem teve esse prejuízo e estress nível hard??
Aguardo uma resposta digna de uma faculdade de medicina!

09/02/2021 às 11:12

Olá Michelly. Peço-lhe a gentileza de encaminhar sua solicitação para o *******, e, caso assim deseje, com cópia para o *******. Att

17/02/2021 às 21:45

Mandei email para os endereços eletrônicos indicados! O email da ouvidoria respondeu que tem q esperar resposta do email https://*******! Mas estou em contato cm email https://******* desde dia da prova, recebi umas respostas absurdas como justificativa! Acionei procon de minha cidade também! Estou aguardando o reembolso da minha taxa de matrícula !! Depois que reclamei aqui, o email https://******* não me respondeu mais!
Aguardando resposta ainda...

22/02/2021 às 16:21

Olá Michelly. Verificamos junto ao canal de contato sobre o vestibular, e nos foi informado que Em 21 de jan. de *******, à(s) 16:48, https://******* < ******* > escreveu:

Boa tarde.
Verifiquei seu logs, realmente no primeiro acesso você encaminha duas fotos suas e não um a sua e uma do documento.

A mensagem sms da faculdade não informa mudança ade link, informa que para acesso aos candidatos que possuem o número 0 como primeiro dígito do cpf e, este estiver sondo recusado, retirar o primeiro dígito ao digitar para acesso.

Se entrou no link errado de prova, confundindo com o link do simulado ao qual participou, não teria acesso.

Verifiquei seu vídeo.

No computador de mesa, não há compartilhamento de microfone ou câmera (precisamos de uma análise mais aprimorada para certificação de qual dos dois itens, ou se os dois estão em desacordo). No seu notebook, perceba quantos softwares estão abertos no momento da prova, a imagem é clara, aparecem no topo da postagem abaixo. Deste modo, seu acesso não aconteceria de forma fluida. Caso necessário, podemos fazer uma análise técnica no seu equipamento (vídeo chamada técnica gravada) para demonstração de que não há problemas na plataforma, e sim de configuração dos mesmos.

Ficamos no aguardo de sua posição.
Em 25 de jan. de *******, à(s) 09:15, https://******* < ******* > escreveu:

Prezada, bom dia!

Analisei todos seus logs. Seu erro acontece por configuração de máquina, você mesma nos encaminha o vídeo em anexo onde é claro que se trata de ação técnica.

Para solucionar e responder suas dúvidas assertivamente, lhe convido a entrar em vídeo chamada com seu computador (ou computadores como narra em seu vídeo) para que possamos simular uma entrada no link de prova.

Gravaremos esta ação para que não reste demais dúvidas ao processo. Posso contar com sua disposição?

Podemos entra em chamada agora?

Segue o link

Meet: rwz-jcvx-bqu https://*******)

Pelas informações, o suporte está aguardando estabelecer uma video chamada com você para verificar o que ocorreu, desde 25/1. As respostas foram encaminhadas para seu email. Att

24/02/2021 às 14:40

Conforme orientação do advogado, estou tentando resolver com vcs via procon! Caso não resolva, a via judicial será acionada!

25/02/2021 às 11:00

Cara Michely, também desejamos atendê-la da melhor forma possível. A dificuldade de acesso tem natureza técnica e como tal precisa de um diagnóstico, que já nos disponibilizamos a fazer em conjunto com você via meeting, cujo link foi enviado já quando de seu primeiro contato. Pelas análises feitas até o presente momento o problema não foi na plataforma de acesso. Seu erro acontece por configuração de máquina, você mesma nos encaminha o vídeo em anexo onde é claro que se trata de ação téhttps://******* solucionar e responder suas dúvidas assertivamente, lhe convido a entrar em vídeo chamada com seu computador (ou computadores como narra em seu vídeo) para que possamos simular uma entrada no link de prova. Nossa proposta é de gravarmos esta ação para que não reste demais dúvidas ao processo. Podemos contar com sua disposição? Por favor, o contato permanece o mesmo ******* com cópia à esta *******

04/03/2021 às 09:16

A orientação do advogado foi de nao fazer reunião via Google meet. Mas Vocês poderão pedir avaliação da máquina dentro do processo judicial!
E se vocês pensarem bem, não tem lógica mesmo fazer isso, pois hoje se fôssemos testar ou entrar no link da prova hoje, entraria normalmente, pois hoje não tem a sobrecarga de inúmeros candidatos querendo acessar o link no mesmo horário! Outra coisa, não foi um problema pontual meu, váriossssssss candidatos reclamaram que não conseguiram acessar a prova, ou acessaram bem mais tarde ou tiveram problemas com a prova (que sumia respostas , que a diagramação estava com problemas e que estava tudo diferente do que nos foi repassado no teste simulado). Notamos também que no Facebook e no Instagram da Faculdades Pequeno Principe, data de 20/1/******* há inúmeras reclamações , de diversos candidatos que não estavam conseguindo acessar a prova e a FPP se quer veio a publico , no mínimo, reconhecer o problema! Todas essas reclamações estão copiadas (via print) para possivelmente serem adicionadas em ação judicial!
Mas ok! Eu só quero meu reembolso da inscrição ? Pois estudar aí, não quero mais! Perderam a credibilidade com isso!
E Há vários candidatos (que tiveram problemas para acessar a prova da FPP para Medicina no início desde ano) e estamos conversando juntos sobre esse problema e muito provavelmente teremos q fazer uma ação judicial coletiva! Já que a FPP não nos dá uma resposta plausível e/ou até mesmo responde para os candidatos que a culpa foi do candidato, e/ou do computador dele, e/ou falha técnica! Masss esquecem que não foi um problema de acesso individual e sim, coletivo!
Infelizmente a indignação é imensa... pois jamais esperava isso de uma Faculdade de Medicina!

04/03/2021 às 09:22

Descaso total! Não reconhecem que vários candidatos tiveram problemas de acesso à prova de medicina e ainda tentam culpabilizar os candidatos pelo erro q foi da FPP. Olhem no Facebook e Instagram da instituição, data de 20/1/*******,,,, variassss reclamações de diversos candidatos com mesmo problema que eu tive!!
Deixou muito a desejar a forma que trataram candidatos! Se quer uma oportunidade de nova data de prova nos deram! Só ficaram com dinheiro da inscrição e não fizemos a prova ou os que fizeram estavam com emocional totalmente abalados devido à situação de não conseguir acessar!
Triste demais ainda mais vindo de uma faculdade de medicina!