Cobrança indevida e atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]

Curitiba - PR
07/05/2026 às 17:45
ID: 248020477
Além do atendimento [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], fomos eu e meu namorado realizar o trancamento e eles dizem que tem mensalidade em aberto porém a mensalidade só vence no dia de amanhã que é ***** e querem que a gente pague 1000,00 de mensalidade para depois podermos trancar e cobrarem mais 90 reais de taxa de trancamento, um absurdo, não recomendo a ninguém.
19/05/2026 às 10:20
Olá, tudo bem?
Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito que o atendimento tenha gerado essa percepção.
Tentamos contato para auxiliá-la e prestar os devidos esclarecimentos, porém, sem muito sucesso. Durante nosso retorno, fomos informados de que, no momento, não havia mais nada em que pudéssemos ajudá-la.
Esclarecemos que os procedimentos financeiros e acadêmicos seguem as normas institucionais previstas em contrato e regulamento interno, incluindo questões relacionadas a mensalidades em aberto e taxas administrativas referentes ao processo de trancamento.
De toda forma, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos que ainda se façam necessários.