Demora e informações conflitantes sobre rematrícula após pagamento de mensalidades atrasadas na Faculdade Santa Cruz.

Curitiba - PR

20/08/2026 às 17:31

Boa tarde! Estava com 3 mensalidades atrasadas na faculdade Santa Cruz de um curso que faço de pós graduação. O setor financeiro entrou em contato e me deu a opção de pagamento para 10/08, perguntei qual era o prazo para terminar o curso após o pagamento e me informaram que quando o aluno nao paga mais as mensalidades tem um periodo de até 2 anos para retornar e que no meu caso teria até esse ano. Que era pra ligar no setor acadêmico para saber a data certa. Mas que eu teria mais alguns meses. Liguei no setor acadêmico e ne informaram que a data é 10/09. Paguei e na sequência enviei mensagem perguntando qual seria o prazo para liberação no sistema, me informaram que seria de 4 dias úteis. No dia 14 entrei em contato novamente pois ainda não tinham me rematriculado, a moça então informou que fez a solicitação e que levaria 4 dias úteis. Hoje em.conversa pelo chat Camila informou que o prazo era até amanhã. Liguei e falei com a Jéssica que fez uma nova solicitação para a supervisão para saber o motivo de não terem liberado. Ligo, ligo e ninguém resolve nada. Uma simples rematricula virou um stress. Cada pessoa que atende dá uma informação diferente. Uma falta de respeito. Meu prazo para concluir o curso em 10/09 está se aproximando e não consigo fazer a rematricula, mesmo estando com as mensalidades pagas. Segue em anexo as conversas via WhatsApp. Obrigada

21/08/2026 às 17:35

Olá! Boa tarde.

Lamentamos pelos transtornos relatados e pela divergência nas informações e prazos repassados durante seus atendimentos.

Após a verificação da situação, informamos que sua matrícula no curso de Pós-Graduação em Atendimento Educacional Especializado já está devidamente liberada, sendo possível acessar o sistema e realizar as disciplinas normalmente.

Esclarecemos ainda que, caso a conclusão do curso ocorra a partir do dia 31/08/2026, você poderá solicitar a emissão do diploma após a finalização de todas as exigências acadêmicas.

Pedimos desculpas pelo desgaste causado durante o processo e permanecemos à disposição pelos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos necessários.

Santa Cruz Centro Universitário