Faculdade com Descaso Total: Problemas com Mensalidades, Falta de Comunicação, Estágios Prejudicados e Atendimento ao Aluno Ruim

Curitiba - PR

08/05/2026 às 20:53

DESCASO TOTAL.
Sou mãe de uma aluna.
As mensalidades sempre chegam com o valor errado e eu tenho que fazer [Editado pelo Reclame Aqui]s pra conseguir fazer o pagamento, porque não respondem no *****, não atendem o telefone e quando atendem o telefone transferem a ligação para o setor financeiro que só chama , mas ninguém atende.
Quando por [Editado pelo Reclame Aqui] atendem, nunca o problema é resolvido no dia , as vezes nem no dia seguinte.
Faz mais de uma semana que foi feito o pedido do extrato de pagamentos do ano de ***** para declaração do IR , nem se quer se deram o trabalho de responder até agora .
Os estágios são mal feitos, isso quando tem estágio.
Minha filha não teve estágio desde segunda feira desta semana , ontem ficaram plantados com a professora na frente do hospital sem poder entrar porque a faculdade esqueceu de fazer a liberação pra que eles pudessem entrar.
Minha filha se forma esse ano estou super preocupada.
Como vão se formar como enfermeira só aprendendo a aplicar injeção?
O atendimento na faculdade é pessimo.
As vezes que precisei ir pessoalmente a pessoa do setor financeiro que me atendeu me tratou com muita falta de educação, extremamente grossa.
Não sei o que fazer , estou muito decepcionada.

19/05/2026 às 11:12

Olá, Elisabete, tudo bem?

Lamentamos pela experiência relatada e sentimos muito pelos transtornos mencionados.

Entramos em contato para dar a devida tratativa ao caso, porém necessitamos dos dados da aluna para que possamos verificar pontualmente todas as situações informadas e prestar o suporte adequado.

Em relação às divergências nos boletos, esclarecemos que estamos passando por atualizações sistêmicas, o que tem ocasionado algumas inconsistências no WebAluno. Nossa equipe já está atuando para regularização o mais breve possível.

Quanto às questões acadêmicas e de estágio relatadas, reforçamos que iremos apurar internamente os apontamentos mencionados para adoção das medidas cabíveis.

Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados da aluna por mensagem privada para prosseguirmos com o atendimento.