Estudante de Biomedicina da Faculdade São José tem solicitação de cancelamento de matrícula indeferida e enfrenta falta de retorno da instituição.

05/06/2026 às 17:56

Sou do curso de biomedicina na faculdade são José e quero cancelar minha matrícula. Quando fiz o requerimento para o cancelamento da matrícula deram como indeferido pois estava fora do prazo, mas eu não tinha conhecimento algum de que não era possível fazer isso fora do prazo estipulado. Mandei outro requerimento falando que eu não estava ciente dessas normas e mais uma vez deram como indeferido sem tentar resolver a situação. Tentei falar com a agente financeira, mandei mensagem para instituição e me mandaram o email da ouvidoria e do setor financeiro, mas nada de me retornarem. No ato da matrícula não foi apresentado nenhum contrato ou documento. Eu NÃO estava ciente das normas específicas que a faculdade solicita para o cancelamento da matrícula. Pediram minha assinatura digital, só que eu não sabia que estava assinando um contrato digital. Já que só pediram que eu assinasse na hora e não me falaram nada de contrato. Eu estou muito decepcionada com essa situação toda, é minha primeira graduação, meu primeiro contato com tudo isso...estou tentando me comunicar com a faculdade para poder resolver e eles não dão retorno!!

11/06/2026 às 18:15

Comunicação difícil