CANCELAMENTO CURSO

Caxias do Sul - RS
25/03/2025 às 16:33
Ver todas ReclamaçõesQuero solicitar o cancelamento do curso. Visto que o que comprei não é o que está me sendo entregue. Sou psicóloga clínica e na hora de fazer a compra do curso tive muitas dúvidas, pois fiquei com a impressão do curso ser mais voltado à área de nutrição. Fiz muitas perguntas à moça que me vendeu e ela garantiu que o curso teria aprofundamento para profissionais tanto da nutrição quanto da psicologia. Tenho as conversas com a moça salvas, caso queiram ver. Porém já na primeira aula eu me decepcionei pois a cadeira era Psicologia aplicada no comportamento alimentar e para minha surpresa a aula foi ministrada por um profissional de nutrição. Ali eu ja deveria ter pedido o cancelamento, pois ñ faz sentido um profissional de nutrição falar sobre psicologia aplicada, isso é da psicologia. Para não ser tão radical, resolvi esperar o próximo modulo que foi no sábado agora ***** . E de novo a aula foi exclusivamente direcionada aos profissionais de nutrição. As falas da professora eram exclusivas à nutrição, os slides das aula eram específicos aos atendimento nutricionais (tenho fotos do slides). Sem falar que a professora passou informações completamente equivocadas sobre quais profissionais estão aptos a fazer diagnóstico. Afirmou diversas vezes que somente o psiquiatra pode diagnosticar, o que ñ é verdade, profissionais da psicologia tb estão aptos a dar diagnóstico.
Enfim. o curso de fato não aprofunda na questão da psicologia e por esse motivo quero cancelar. Considero justo pagar pelas aulas que assisti, mas ñ estou disponível para outros custos.
31/03/2025 às 09:32
Péssimo