Cobrança indevida, mesmo eu estando com a matrícula cancelada

São Vicente - SP
19/05/2026 às 08:53
Cobrança indevida, cancelei minha matrícula na faculdade e eles continuaram me mandando boleto para pagar e toda vez que eu mandava mensagem falando que cancelei minha matrícula eles somem e não respondem mais e por causa deles, meu ***** foi negativo e toda hora eles me cobrando e toda hora a mesma cobrança mesmo eu avisando toda dia
11/06/2026 às 10:39
Prezado(a) aluno(a),
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação diante da continuidade das cobranças após a solicitação de cancelamento da matrícula, bem como dos possíveis impactos decorrentes dessa situação.
Para que seu caso seja devidamente analisado e possamos verificar todas as informações relacionadas ao cancelamento e às cobranças mencionadas, solicitamos que entre em contato com o Departamento de Sucesso do Estudante por meio do número abaixo:
+55 62 9957-4676
Importante: O atendimento nesse canal é realizado exclusivamente por mensagens, e as demandas são tratadas conforme a ordem de recebimento.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.