São José dos Pinhais - PR

06/08/2026 às 11:36

Dificuldade de contato
Faz duas semanas que tento contato pelo número *****, com a unidade de Rio Verde-GO, onde me formei em 2014, para tentar conseguir meu histórico da graduação e os comprovantes de matrícula dos dois últimos semestre, e não consigo; simplesmente passo mais de meia hora na linha e não atendem; já mandei contato no site também não me respondem; não sei mais como contatar; não moro mais em Goiás, e preciso desses documentos para meu doutorado.

07/08/2026 às 13:06

Olá!

Lamentamos pela dificuldade que você encontrou para entrar em contato conosco. Compreendemos a importância da documentação solicitada, especialmente por se tratar de um processo relacionado ao seu doutorado, e entendemos o transtorno que essa situação pode ter causado.

Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos estudantes e egressos.

Para que possamos acompanhar seu caso de forma prioritária, pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], informando seu nome completo, CPF: *****, curso realizado e quais documentos você necessita.

Assim que recebermos sua solicitação, nossa equipe realizará a intermediação junto ao setor responsável, acompanhará todo o processo até a conclusão e manterá você informado sobre o andamento da demanda.

Agradecemos por compartilhar essa situação conosco. Estamos comprometidos em prestar o suporte necessário para que sua solicitação seja atendida o mais breve possível.

Equipe de Sucesso do Estudante
UniBRAS Educacional