Falta de Atendimento e Atraso na Avaliação Diagnóstica

Juiz de Fora - MG
19/07/2025 às 11:20
Ver todas Reclamaçõespassei 3 meses tentando marcar minha avaliação diagnostica sem atenção nenhuma, abri 5 protocolos e nada, esta semana no dia 16/07, 1 dia após o ultimo dia de prazo pra eu fazer a prova uma pessoa me chamou no whats e me deu 2 opções de horarios pra fazer a prova. Escolhi hoje dia 19/07 as 10:30, ela confirmou o agendamento e disse q era so eu esperar o link, estou sentada na frente do computador desde as 10 e até agora nda. O polo so atende de seg a sexta, a faculdade está fechada, tudo avisos que vi pelo site e whats, não tem um professor pra responder no grupo de duvidas e eu não entrei na prova ate agora. Esta prova, se nao for realizada eu sou reprovada na facudlade que ja inclusive teria terminado se eles estivessem corrigido meu projeto multidisciplinar e marcado minha avaliação no tempo que era entre 01 e 15/07.
Eu nunca vi uma falta de atendimento tão ruim em qualquer serviço que ja usei. Quero saber como será agora, pq eu ja deveria estar indo p um MBA, meu emprego depende disso e a faculdade ja me atrasou em um mes pq meu curso terminoaria em junho e não me enviou o link agora que resolveram marcar e nao corrigem meu projeto. Sem contar diversas outras coisas durante todo o processo academico.
Eu preciso finalizar isso e fazer a colação, outra coisa que ninguem sabe explicar como funciona.
Não recomendo ninguém fazer nada com esta instituição, pq atendimento ao aluno é algo inexistente, eu devo ter uns 50 protocolos abertos pra tirar duvidas, fazer pedidos ou reclamações e so vem respostas que nao dão em nada.
estou com um mes de atraso na minha vida academica porque ao me enviaram o agendamento e hoje que era p eu estar fazendo a prova, depois de tentar de tudo vim aqui pro reclame aqui, pq a unica vez que a faculdade me deu atenção foi quando abri uma reclamação aqui.
Eu preciso terminar esse curso, nao posso ir em horario comercial em polo fazer prova pq eles nao em enviaram link como combinado pra fazer assistida, entreguei meu PM ha tempos, ninguém corrige, estou presa a faculdade por falta de atendiemnto e organização deles.