Não estão querendo fazer a colação de grau dos alunos

30/07/2026 às 08:15
ID: 255193123
Estou tendo prejuízos pq já terminei a faculdade e o diretor e a coordenação não entregam a documentação para que eu cole grau, mesmo pagando para isso!
Já tentei de inúmeras formas e de todo jeito, mas está sendo um absurdo! Tenho provas de tudo, inclusive da hostilidade do Diretor Carlos, unidade de Juazeiro BA!
Isso tá me trazendo danos psicológicos
07/08/2026 às 13:09
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado e compreendemos sua insatisfação, especialmente considerando a importância da colação de grau e da emissão da documentação para a continuidade dos seus planos.
Nosso compromisso é analisar seu caso com a devida atenção para compreender o andamento da solicitação e verificar, junto aos setores responsáveis, quais medidas são necessárias para que a situação seja esclarecida e conduzida da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que encaminhe um e-mail para [email protected], informando seu nome completo, CPF e um breve relato da situação. Caso possua protocolos ou comprovantes relacionados à solicitação, eles também poderão auxiliar na análise.
Assim que recebermos sua mensagem, sua demanda será acompanhada pela nossa equipe, que fará a intermediação junto aos setores responsáveis e manterá você informado sobre o andamento da tratativa.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o ocorrido e trabalhar na busca de uma solução.
Equipe de Sucesso do Estudante
UniBRAS Educacional