Cruz das Almas - BA

02/06/2022 às 20:55

Olá, tenho muito interesse em fazer 4 especializações com vocês, porém buscando as Instituições com especializações diretamente no E-MEC não consigo achar vocês, mas no site o link que é disponibilizado para verificação no MEC vem com nome, endereço e CNPJ diferentes do que consta no próprio site de vocês. No site informa que o CNPJ é 29.*******.*******/*******11 e o nome da Instituição é
INSTITUTO FACULESTE EAD LTDA já as informações que constam no MEC do link que vocês disponibilizam, o nome está como Instituto Serra Geral ETDA e CNPJ: 41.*******.*******/*******45. É uma parceria? Se sim, o certificado no final do curso vem em nome de qual Instituição? Gostaria muito que alguém pudesse me esclarecer essa dúvida.
Desde já, agradeço.

03/06/2022 às 11:24

Prezada Fernanda, bom dia! Espero que esteja bem.

Ficamos muito felizes pelo seu interesse em adquirir nossos cursos de Pós Graduação.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que esse ato não se trata de uma parceria.

Solicitamos que o Setor responsável por nossa Instituição, entre em contato com a senhora através do email cadastrado na presente reclamação, com o objetivo de esclarecer todas as dúvidas.

Estamos à disposição através do Whatsapp*******, para maiores informações sobre nossos cursos.

Equipe FACULESTE