Emissão de Diploma de Conclusão de Curso

Ibirité - MG
28/08/2024 às 09:48
ID: 196167863
Ver todas ReclamaçõesNão caiam nas promessas realizadas por essa instituição.
Prometem bom atendimento e eficiência nos processos, porém faz parte de uma estratégia até você fechar negócio, depois vc estará totalmente desamparado.
Conclui o meu curso no eixo tecnológico em gestão e negócios, já tem 06 meses e mesmo assim não consigo a emissão do diploma e nem satisfação eles estão dando, mando mensagem para o número corporativo e eles visualizam e ignoram sem responder, isso é um total descaso com o consumidor.
Procurem outra instituição que dêem o devido suporte a vocês, pois nessa eu não estou tendo.
Caso não resolvam meu problema, irei acionar o juizado de pequenas causas, se não funciona através do diálogo, funcionará através dos meios jurídicos.
Outras pessoas que estiverem passando pelo mesmo problema, manifestem suas reclamações, assim você impedirá que outras pessoas também sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
11/09/2024 às 17:36
Prezado Wesley,
Conforme informado no ato da matrícula, o curso de Formação Pedagógica no Eixo Tecnológico possui uma duração mínima de 6 meses. Portanto, o seu certificado só pôde ser solicitado em 22/08/*******. De acordo com o atendimento realizado via WhatsApp, seu nome já consta na lista dos alunos que receberão o certificado no prazo de até 90 dias úteis, contados a partir da data de solicitação.
Lamentamos a falta de informações anteriormente fornecidas por alguns de nossos colaboradores. Gostaríamos de esclarecer que seu caso chegou ao nosso conhecimento em 28/08/*******, data em que nossa secretária entrou em contato para informar sobre as datas e o processo de certificação.
Reiteramos que o envio do seu certificado não está com 6 meses de atraso; pelo contrário, ele está dentro do prazo correto, tendo sido solicitado na data exata em que se completou o prazo mínimo de 6 meses de estudos.
Estamos à disposição para quaisquer outras informações que precisar.
Facultech.
16/09/2024 às 23:06
Mais uma promessa sendo feita, estou aguardando o envio.
Só me responderam depois que eu manifestei a reclamação aqui no canal .
Se de fato o meu diploma for enviado conforme prometido, eu comento aqui para todos terem ciência.
02/12/2024 às 11:24
Pessoal, como esperado, a situação continua do mesmo jeito.
Até hoje o meu diploma não foi entregue e eles permanecem com a mesma justificativa, sempre dizem que está pronto só aguardando a assinatura do reitor da faculdade.
******* que essa situação está sendo vivenciada não somente por mim, mas por muitos outros alunos do meu grupo que fizeram junto comigo.
Isso é um total desrespeito com o aluno, total desorganização.
Para vocês que pensaram em contratar qualquer serviço com essa empresa, tomem cuidado!
principalmente se tiverem prazo, FACULTECH pra mim foi só ENGANAÇÃO, péssima experiência.
11/12/2024 às 17:08
Ainda sem nenhuma solução plausível para o meu caso.
As pessoas que procurarão essa empresa para contratar seus serviços, gostaria de compartilhar minha experiência com vocês.
Se não querem passar raiva...
(((NÃO CONTRATEM ESSA EMPRESA)))
Nem responder direito eles respondem, selecionam algumas perguntas e respondem de maneira padrão, outros questionamentos, visualizam as mensagens e ignoram.
Estou em um grupo com quase 42 alunos e todos passando pela mesma dificuldade, não recebemos o nosso diploma conforme prometido.
Caso não resolvam, iremos denunciar a faculdade em outras instâncias e entrar com processo.
Corram da FACULTECH..
04/03/2025 às 15:01
Não voltaria fazer negócio.