Curitiba - PR

21/05/2024 às 19:22

Conclui a pós graduação EAD da facuminas e para minha surpresa é obrigatória uma taxa de *******,00 se for prioridade ou de 70,00 caso não seja pra poder receber o certificado, entendo ser uma taxa justa se a pessoa OPTAR por receber via correios. No meu caso, eu só queria um PDF, de forma digital até pq o curso inteiro foi EAD mas só recebe o PDF se pagar a taxa mais cara de *******,00, isso é um absurdo e é venda casada me obrigar a pagar isso pra receber meu diploma em PDF. E pedir 30 dias úteis para confecção é algo mais absurdo ainda.
Eu trabalho em uma instituição de ensino superior e posso afirmar que todas disponibilizam via portal do aluno menos a facuminas que além de ser um curso bem mais ou menos quer lucrar de todas as formas possíveis.
Tem 1 semana que mando msg pra saber se pelo menos já foi confeccionado e ninguém nem responde, pra fechar contrato eles infernizam sua vida ligando e mandando msg, engraçado.

22/05/2024 às 13:19

Prezado (a), boa tarde! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Os valores expostos são referentes somente a taxa dos correios para envio do certificado físico, como exposto na cláusula 22 do nosso contrato de prestação de serviços. O prazo padrão é devido nossos certificados não serem digitais! São documentos confeccionados manualmente, impresso e digitalizados para que assim o arquivo em PDF possa ser enviado aos alunos. Um colaborador do setor responsável entrará em contato para a solução imediata da questão relatada.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.

Atenciosamente;

Laryssa - Ouvidoria; Equipe Facuminas.

24/09/2024 às 15:43

Pessimo