É FACIMIG ou FACUMIG?

26/11/2021 às 17:26
Ver todas Reclamações1) A FACEMIG entrou em contato diretamente no Whatsapp da minha professora, lhe oferecendo vários curso de PÓS Graduação e lhe foi informado que ela não teria taxa de inscrição.
Após a Matricula, tentou entrar no portal para verificar as disciplinas que ela estaria fazendo. Mas que surpresa: só teria acesso após o pagamento da primeira mensalidade. Propaganda Enganosa.
2) Entrou em contato com o telefone que lhe foi passado de suporte, e a foto e o nome de uma senhorita DEISIANE seria a responsável. Mas, oh, outra surpresa, ela não atende, ela não enviou o boleto para o pagamento da primeira mensalidade, visto que era uma promoção de 3 cursos pelo preço de 1.
3) Agora ela está tentando cancelar.. Pelo menos não gastou dinheiro.
Nos dois telefones de contato, toda vez que entra no Whatsapp, eles saem de status online.
NÃO PRECISA NEM ENTRAR EM CONTATO, A NÃO SER PARA CANCELAR ESSA BENDITA PÓS.
Pricilla Bastos, aluna da Pedagoga Mônica Patrícia.
29/11/2021 às 08:55
Boa tarde, Prezada!
Meu nome e Jhenniffer sou responsável pelo Reclame aqui da Facuminas. Ao examinar sua situação, não localizamos nenhum registro em nossos bancos de dados. A faculdade supracitada se trata de uma Instituição parceira da Facuminas. A Facuminas é a certificadora da mesma. Portanto não temos acesso aos dados de seus alunos, e não conseguimos resolver questões relacionadas a vida acadêmica. Entretanto por se tratar de uma Instituição parceira, entramos em contato com a mesma para realizar o devido cancelamento. Portanto o cancelamento foi efetuado assim como solicitado, os boletos referentes ao curso foram cancelados para não haver cobrança indevida.
Para ademais duvidas estou a sua disposição.