Faculdade dificulta pagamento, impede acesso a plataforma e ameaça excluir curso mesmo com 90% pago.

Porto Alegre - RS

03/06/2026 às 10:26

Faculdade extremamente difícil a ajustar os valores, simplesmente fiquei se acesso a plataforma, solicitei ajuda e não obtive. Atrasou meu boleto por esse motivo, tentei pagar e não facilitaram , eu preciso pagar o valor todo do curso para dar continuidade, não só das faturas atrasadas e me falaram que vão excluir o curso que estava fazendo caso não pague, sendo que já paguei quase todo curso e já conclui quase toda a matéria. Tentei pagar novamente e um
Atendente chamado ***** foi extremamente mal educado comigo, me ofendeu e não resolveu o problema.

03/06/2026 às 10:30

Olá, prezado (a)! Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pela experiência relatada e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar. Sabemos o quanto essa situação pode ser frustrante, e queremos assegurar que sua manifestação é muito importante para nós.

Já encaminhamos seu caso ao setor responsável para análise imediata. Para podermos ajudar da melhor forma possível.

Conte conosco estamos comprometidos em encontrar uma solução justa e rápida para você.

Laryssa - Ouvidoria; Equipe Facuminas.

03/06/2026 às 13:25

No mesmo dia tive um retorno.