Faculminas, além de pagar a mensalidade, pra ter o diploma vc tem que pagar de novo

Terenos - MS

16/10/2024 às 16:53

ID: 199824231

A atendente da Faculminas entrou em contato comigo e me ofereceu os cursos e pós graduação, mas em nenhum momento ela me avisou que além de pagar as parcelas, eu teria que pagar para ter o diploma.
Quando terminei o curso solicitei o diploma daí vem a notícia, que para ter o diploma em mãos vc ainda tem que pagar, mesmo já tendo pago as parcelas e feito o curso.
Acabei que paguei para ter o diploma, mandei as fotos dos meus cursos, mas eles tem acesso aos cursos que fiz. Bom a atendente Késsia pediu para colocar o nome dos cursos acabei esquecendo um, quando fui avisar que esqueci um dos cursos, sendo que eles tem acesso aos cursos e não pode negar o diploma, a Késsia diz que tenho que pagar de novo, porque não pode incluir, eu achei um absurdo porque eles tem acesso ao portal e se eu paguei foi por todos os diplomas que fiz, e nas conversas em nenhum momento me avisa que eu ia ter que pagar para ter o diploma, só fiquei sabendo no final quando solicitei.
Daí me fala tá no portal, mas o portal só foi liberado depois que eu peguei, na venda tem que avisar sobre isso e não ficar enganando.
Disse que tem assinatura digital, eu não assinei nada. E nem sabia dessa assinatura digital.

16/10/2024 às 17:11

Prezado (a), boa tarde! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. A informação consta na cláusula 22 do contrato de prestação de serviço assinado e disponibilizado no portal. As taxas expostas são referentes somente ao envio do certificado físico pelos Correios, dando opção ao aluno optar somente pelo arquivo em PDF que será encaminhado via WhatsApp dentro do prazo padrão de confecção.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.

Atenciosamente;

Laryssa - Ouvidoria; Equipe Facuminas.

26/10/2024 às 19:23

Eles não avisa que para vc pegar o diploma vc tem que pagar,não recebi o diploma de um curso pois queria que eu pagasse novamente sendo que já tinha pago, atendimento pelo whatsapp é péssimo, eu não recomendo,