Campos dos Goytacazes - RJ

02/01/2025 às 01:46

ID: 206066107

Sou aluna da referida instituição e não tenho conseguido acessar o portal do aluno para dar prosseguimento e concluir meus cursos de pós-graduação EAD, conforme eu havia planejado previamente, de aproveitar esse período de recesso de fim de ano paras fazê-lo. Nos últimos dias de ******* e primeiro dia de ******* eu simplesmente estou sendo impedida de seguir com meu roteiro de estudos porque o site não reconhece meu cpf como cadastrado, sendo que sou aluna SIM e minha última mensalidade ainda irá vencer. Passei o feriado de 1 de janeiro tentando estudar e agora é 1h36min do dia 02/01/******* e não consigo acessar, por nada, o portal https://*******, o qual deveria funcionar 24h/dia. Como proceder diante desse transtorno, se é meu DIREITO estudar no dia e horário que melhor se adequam a minha realidade?

02/01/2025 às 11:30

Prezado (a), bom dia! Espero que esteja bem.

Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Nosso portal se encontrava com uma instabilidade, foi feito contato com o suporte no dia de hoje e o mesmo já se encontra normalizado.

Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.

Atenciosamente;

Laryssa - Ouvidoria; Equipe Facuminas.