PROPAGANDA ENGANOSA

São Luís - MA
04/07/2024 às 14:08
ID: 192225773
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato pelo whatsApp e como sempre, a Facuminas é extremamente despreparada no que tange ao corpo de funcionários. Em ******* quando a pessoa das vendas me procurou, me informou que ao adquirir 02 pós graduação iria ganhar a 03 grátis. Assim, fiz: Enfermagem do Trabalho, Saúde Pública e Auditoria Hospitalar. Quitei a pós graduação de enfermagem do trabalho, e depois continuei pagando o que seria a segunda pós graduação, pcontundo, passei por dificuldades financeiras e ficou faltando apenas 01 parcela da segunda pós graduação. Ontem (03/07/*******), procurei a instituição para sanar o débito e solicitar os dois certificados restantes, da segunda pós graduação e da terceira que seria gratuíta segundo o plano que me foi passado, contudo, fui surpreendida pela atendente que me informou que além dessa 01 parcela que resta - a terceira pós graduação em de auditoria hospitalar (que seria a gratuita) foi paga apenas 01 parcela. Não compreendi e pedo esclarecimentos, ela entrou e me informou que eu teria 04 pós graduação, questionei qual seria a quarta. Ela me mandou um print com um CURSO DE EXTENSÃO EM EDUCAÇÃO FINANCEIRA, e afirmou que esse curso seria a pós graduação gratuita. Gente, desde de quando curso de extensão e pós graduação? Os funcionários que trabalham em uma faculdade não sabem essa diferença? Continuei indagando ela, a fim de tentar compreender, ela não soube elucidar e não me respondeu mais. Nunca vi tanta incongruência. Primeiro, minha pós gratuita é um curso de extensão. Depois não tem essa promoção na minha ficha. Enfim, solicito que resolvam, pois irei querer sim o certificado da pós gratuita como combinado, quero também o contrato uma vez que vocês bloquearam meu acesso, além de todas as NF dos pagamentos feitos.
Aguardo retorno com a solução.
04/07/2024 às 16:02
Prezado (a), boa tarde! Espero que esteja bem.
Sentimos pelo ocorrido e pedimos desculpas. Nossa Instituição esclarece todas as dúvidas de nossos alunos, buscando sempre trazer soluções e sanar as pendências. Um colaborador do setor responsável entrará em contato para a solução imediata da questão relatada.
Desde já, agradecemos o seu retorno! Para maiores informações, nos colocamos a disposição através do WhatsApp da Ouvidoria pelo*******.
Atenciosamente;
Laryssa - Ouvidoria; Equipe Facuminas.
18/07/2024 às 13:22
Com pequenas falhas. Contudo foram resolutivos.