Atendimento ineficiente e falta de resolução para pendências do FIES

Goiânia - GO
12/01/2026 às 10:27
ID: 237372045
Sistema de Atendimento ao Público é deficiente e destreinado. Os atendimentos via telefone são inexistentes quando o motivo da ligação é resolver pendencias acadêmicas, mas eficiente quando se trata de matricular novos alunos, tenho 10 gravações de áudio provando que o ramal de vocês referente ao FIES é negligenciado e o de matrícula é ultra eficiente, mostra muito bem a intenção da Instituição.
Visitei presencialmente a faculdade para resolver pendências do FIES da minha noiva, fui enviado 2 vezes de campus para campus, sem que realmente meu problema fosse resolvido, e o pior, sem uma orientação para resolver o problema. Os canais de atendimento via e-mail é moroso e não resolutivo, o único momento que me senti assistido por um funcionário foi na visita ao financeiro da instituição, que tentou resolver meu problema mas foi desencorajado por outro funcionário da secretaria, pois o "FIES é apenas responsabilidade do setor do FIES".
Meu problema é simples, preciso efetuar o pagamento de um aditamento do FIES da minha noiva, que a faculdade arcaria com o ultimo saldo restante e eu efetuaria o pagamento da diferença. Eu sou graduado em Odontologia em outra instituição, e é vergonhoso a forma como vocês conduzem a secretaria e coordenação, eu nunca passei por isso em minha graduação, equipe fragmentada entre bons funcionários e recepcionistas de qualificação amadora.
20/01/2026 às 06:03
Resolveram o problema, com muita eficiência depois que iniciei processos de ouvidoria e reclamações publicas. Mas o atendimento continuará sendo um descaso e com funcionários despreparados.