Reembolso estética e cosmética po..turma

Trindade - GO

19/02/2026 às 09:06

Simplesmente eles não fazem o reembolso da mensalidade. Paguei a mensalidade da faculdade de Estética e Cosmética, dias após eles enviaram uma
mensagem no Whatsapp que não teria dado turma suficiente para iniciar as aulas e que poderíamos receber o reembolso de 100% do valor. Solicitei então, e o rapaz disse que demoraria mais ou menos 7 dias para cair na conta e seria enviado via PIX. Mas já se passaram 3 semanas e nada desse reembolso cair! Mando todos os dias mensagem no Whatsapp e a única coisa que me respondem (QUANDO respondem) é que tenho que formalizar via email para tesouraria. Assim eu fiz, com todos meus dados, super explicativo, e NADA. Quando retorno dizendo que não houve mudança, eles mandam a mesma mensagem automática do email. Estou de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio e a ponto de levar em um juizado de pequenas causas! Uma [Editado pelo Reclame Aqui]! Na hora de ficar cobrando a gente pra pagar porque tem poucas vagas eles são ótimos de serviço!

24/02/2026 às 10:44

Depois de tanto encher o saco para eles estornarem o valor, assim foi feito com muito custo! Péssimo atendimento. O
jeito é ameaçar a levar no procon e processar que eles resolvem rapidinho!