Cobrança e atendimento insatisfatório para obtenção de documentação

22/07/2026 às 11:32

Me sinto muito decepcionada com o serviço prestado pela instituição. Entrei em contato com a pós com o objetivo de obter uma documentação da secretaria, contudo, imediatamente após o meu pedido a funcionária iniciou apresentando o valor e me perguntando qual seria o método de pagamento, não querendo saber a forma da declaração, somente falando o valor e me induzindo a pagar o quanto antes.
Quando solicitei o modelo da certidão me foi enviado um modelo que não satisfazia o meu interesse e pedi uma pequena alteração no documento que eu estaria pagamento e que dizia respeito a mim, me foi dito que "não é possível realizar alterações em nossas declarações".
A sensação que o curso e seu atendimento passam é que importam a eles apenas o dinheiro e não de fato resolver o problema dos alunos, como a minha inscrição é recente, ou seja, dentro dos 7 dias, posso pedir o cancelamento e pegar o meu dinheiro de volta.

29/07/2026 às 08:31

Prezada, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.

Informamos que daremos continuidade ao seu atendimento por meio do nosso canal oficial de contato, em que nossa equipe prestará todo o suporte necessário, analisando cuidadosamente a situação apresentada e fornecendo as orientações cabíveis.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e buscar a melhor solução para o seu caso. Pedimos, por gentileza, que acompanhe nosso contato pelos canais cadastrados.

Uniminas.

29/07/2026 às 08:44

Apesar do atendimento ter melhorado e a nova atendente ter parecido buscar uma solução ao problema, ele não foi resolvido.