Preciso enviar o TCC e não sou atendida

Santa Inês - BA
27/07/2026 às 14:30
Boa tarde, adquiri um curso EAD na Instituição Uniminas EAD e agora faltam 04 meses para o termino do prazo par finalização do curso. Estou tentando entrar em contato com o setor pedagógico e eles simplesmente não respondem. Quero enviar o TCC para requerer o meu certificado. Quando entramos em contato para adquirir qualquer produto eles logo se dispõe em atender mas quando o negócio é para resolver qualquer assunto eles jogam para um e para outro atendente até você se indignar e desistir.
29/07/2026 às 09:12
Prezada, bom dia! Espero que esteja bem.
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Após análise em nosso sistema, verificamos que o seu Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) foi encaminhado em 27/07/2026 e já foi devidamente recebido pelo nosso Setor Pedagógico, encontrando-se atualmente em processo de análise.
Conforme os procedimentos acadêmicos da instituição, o setor responsável possui o prazo de até 15 dias úteis para realizar a avaliação do trabalho. Após a conclusão dessa etapa, serão adotadas as providências cabíveis de acordo com o resultado da análise, e as atualizações serão disponibilizadas pelos canais oficiais de atendimento.
Reiteramos que permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e acompanhar o andamento da sua solicitação.
Uniminas.
29/07/2026 às 09:27
Até o momento foi resolvida a questão do recebimento do TCC, aguardo os próximos desdobramentos. Espero que a Universidade cumpra todas as suas obrigações.