SOLICITANDO A CORREÇÃO DO MEU TCC

Embu - SP

01/08/2026 às 16:15

Boa tarde! Estou realizando minha pós graduação já está no prazo pra retirar o meu certificado mas a universidade está pedindo um valor para adiantar a correção do meu TCC estou enviando fotos para comprovar, sendo eu enviei o meu TCC para correção dia 16/07, mas até agora não corrigiram estou impossibilitada retirar meu certificado por causa que meu TCC que não foi corrigido mas se eu pagar a universidade consegue antecipar a correção um absurdo, até iria realizar outra pós mas estou muito insatisfeita preciso do meu certificado, enviei o TCC com um prazo bom para ser corrigido já faz 11 dias que enviei, mas hoje em dia infelizmente tudo é dinheiro

03/08/2026 às 09:05

Prezada aluna, bom dia! Espero que esteja bem.

Informamos que o prazo previsto para a correção do Trabalho de Conclusão de Curso (TCC) é de até 15 dias úteis, conforme os procedimentos acadêmicos adotados pela instituição. Esse período é necessário para que a avaliação seja realizada de forma criteriosa, garantindo a qualidade e a conformidade do processo acadêmico.

Entretanto, buscando oferecer um atendimento mais ágil e melhor atender à sua solicitação, sua avaliação foi realizada de forma antecipada, em caráter excepcional e sem qualquer custo adicional. Com isso, a correção do TCC foi concluída antes do prazo inicialmente previsto, permitindo o prosseguimento das etapas acadêmicas de maneira mais célere.

Reiteramos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários por meio de nossos canais oficiais de atendimento.

Uniminas.

03/08/2026 às 13:03