Engano

Vale do Paraíso - RO
05/01/2022 às 23:39
Ver todas ReclamaçõesToda sexta feira passada vc envia o material
O engraçado que Rondônia e perto normal de qulquer matéria com oito dia chega.o seu desde do dia 15 de setembro de 21 nunca chega .e na sexta que vai manda que precisa de 17 dias úteis bla https://******* do ser nó cego .nao cumpre com seu https://******* o que eu mas temia era isso acontece de ser engada,senti confiança em vc vendo seus vídeos no YouTube pra que pra ser tapiada na cara https://******* conversei com vc falei dos meus medo tu lembra a frase que vc me disse no áudio pode confia eu sou servo do https://******* como conheço o evangelho decidi acreditar na sua https://******* que?
Pra vc me conta monte de mentiras
Porq se sua vdd fosse real o material taria aki faz muito https://******* o sexta feira passada dos 17 dias úteis estaria Jah https://******* vai cobra de vc
Vc tá tirando sustento dos meus filhos único dinheiro que eu tinha eu decidi correr atrás do sonho de dá uma vida melhor pra eles vc https://******* não sabe o que trabalha catando latas suada dia todo economiza o que n Pode pra melhora as coisa vim uma Pessoa como vc e acaba com https://******* n tô querendo nada seu n apenas o material conbinado que Jah foi pago na hora quentinho na sua conta. É justo o que vc faz com um é outro?pense!se eu tivesse mas um pouco de dinheiro pra compra com outra Pessoa o material pra https://******* esse pra https://******* certeza Você gerente e empreendedor da facynius a fábrica de chinelos tá mas precisando do que https://******* não envia e não devolver o que não é https://******* tá https://******* cansada de mentira s tolerância https://******* vou começa manda msg no YouTube assim outro não vai cai no https://******* de rastreamento numa https://*******ção da mercadoria nunca informa. Porq as que fala por cima nunca é https://******* se fosse não estaria aqui nesse https://******* perde meu tempo aki mas não.me de satisfação convincente no https://******* devo eu pago vc não é melhor que eu não . meus direitos eu https://*******ça a gentileza de cumpri com o seu.
06/01/2022 às 10:17
Bom dia .
A mercadoria foi enviada como te passei..o número de https://******* confira onde está sua mercadoria, acusar alguém sem motivos pode te dar problemas..
E com certeza quem vai tomar providências sou eu..já estou cansado de heiters e pessoas que não sabem o que falam ou escreve..
01/02/2022 às 00:06
Cuidado facynius fabrica de chinelo enganadores e [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]