Entrega de diploma atrasado

Diadema - SP
28/03/2023 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesPrezado(a), bom dia!
Venho através desta, efetuar a seguinte relação: Desde do dia 25/08/*******, estou entrando em contato com a Faculdade Diadema FAD onde cursei o curso de Bacharel em Direito, para solicitar o diploma do curso. Colamos grau em abril/*******, e desde de então estou aguardamos os 60 dias (conforme Portaria n1.*******/******* pelo MEC, artigos 18 e 19) que por lei são solicitados para emissão dos diplomas. Neste período eu e vários outros alunos estamos aguardando e a Faculdade Diadema que a instituição citada, nos de retorno sobre a emissão de nosso DIPLOMAS.Já envie e-mail para a secretaria, e me retornam com a desculpa que está sendo alterado a plataforma de emissão dos documentos para o sistema digital, e que é para nos alunos aguardarmos o retorno deles, que até o momento não ocorreu. Porém, já se passaram alguns meses e nada do diploma ou de retorno da instituição nem por e-mail ou presencial, a desculpa e sempre a mesma, nos informam que estão efetuando a mudança na plataforma de emissão dos diplomas.
Eu comecei a fazer Pós-graduação e a finalizei neste meio tempo, porém, a instituição está me solicitando o DIPLOMA que possam me entrega os meus certificados das pós-graduações que finalizei, e eu não tenho, só tenho o certificado de conclusão de curso que já foi enviado para a mesma, mas não é o suficiente para que me liberem os certificados dos cursos.
Também tem a questão que a empresa onde estou trabalhando, está me solicitando dos certificados e o diploma da graduação a alguns meses e não tenho, e estou com receio de ser punida por falta de um documento que tenho por direito.
Já fiz reclamação pela ouvidoria da faculdade , mas a informação de que estão passando pelo processo de transferência de plataforma permanece sendo a mesma, sendo que as outras instituições do grupo UNIESP , já estão emitindo os diplomas digitais.
At.
Ana Paula