Não Devolvem o dinheiro, serviço não foi executado

06/11/2023 às 11:48

No dia 05/09 entrei em contato com a empresa para orçamento pois minha maq lava e seca não estava funcionando a função seca e vazando agua pela porta ( marinheira ) , marcava com eles e não apareciam no horario marcado sendo que tenho compromissos fora e não poderia esperar qlqr horario ( sempre informando para eles ) ate que no dia 11/09 eles comparecendo orçando o valor total de R$ *******,00 reais para o conserto da função secagem e a troca de borracha da porta. No dia foi feito o conserto da secagem que era uma limpeza nos filtros no valor de R$ *******,00 e a borracha *******,00 sendo que os tecnicos não tinham no momento e ficaram de vir na quarta feira dia 13/09 . No dia 11/09 o pagamento foi integral de *******,00 ( anexo ) Ai comecou no dia 13/09 eles não compareceram alegando que a borracha não havia chego, ai remarcamos e toda vez era uma desculpas. Ate que solicitei o valor da borracha que nunca foi instalado e nunca mais me deram retornou . Ja entrei em contato com outro numero de celular e eles respodem qdo mando que sou eu do caso da devolução não respondem mais. Uma falta de responsabilidade com o fornecedor , falta de palavra. Não é uma empresa seria que cumpre com o minino esperando. NÃO RECOMENDO E QUERO MEU $$ DEVOLTA