[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
18/04/2025 às 13:26
Ver todas ReclamaçõesAchei a página na da Fada assistência técnica no Google que atendia minha região e o tipo de forno, que eu precisava reparos.
Técnico veio até em casa deu dois diagnóstico e levou o forno, perguntei sobre a ordem de serviço, ele disse que iriam me mandar por whatsapp, e não mandaram, no dia seguinte me passaram orçamento de ***** reais em 3 vezes no cartão, que seria a troca do termostato e a conexão dos fios, fechei com eles e pediram pra eu mandar ***** reais no Pix de sinal, mandei, no dia seguinte trouxe o forno de volta falou que estava ok, qndo eu vi que o termostato não tinha sido trocado, perguntei para ele, ele disse que a menina tinha se confundido, que era fulga de corrente,e eles tinham arrum estava chegando na temperatura e etc, paguei no cartão de crédito, e eles foram embora, qndo fui fazer o teste o forno do mesmo jeito, mandei msg.
Eles falaram que no teste deles o forno estava ok, falei do termostato para ela, ela disse que o técnico iria retirar o forno novamente e que iria trocar o termostato, eu disse que não confiava mais e era pra estornar o valor pago, que eu iria no procon pq nem nota fiscal tinha me dado, ela falou pra eu então procurar meus direitos.
Abri o forno para ver se tinham feito algo, estava do msm jeito que foi, nem o forno abriram, cobraram e nem mexeram no forno.
Esse assistência técnica Fada são [Editado pelo Reclame Aqui].