Niterói - RJ

25/03/2025 às 18:03

Boa tarde! Efetuei o pagamento de uma consulta de 20 min. Já fiz diversas consultas. Porém o atendimento de hoje , me senti uma cobaia, a pessoa repetitiva e sem dominio algum da fala. Educado , e provavelmente inexperiente, porem uma vez que paguei pelo serviço não esperava tal coisa. Fiz a abordagem a atendente via ZAP, até por quê ficou de crédito 5 min. Mas acho um desrespeito tal insatisfação por má prestação do serviço e novamente ser cobrada para ter algo que paguei por excelência.
Se fosse uma roupa será que após apresentar defeito teria que pagar novamente?

Não concordo com a política de vcs. Compreendo a inexperiente porem deveriam levar em conta a satisfação do cliente.

At: *****

08/06/2025 às 18:28

Olá! Primeiro, pedimos desculpas por não termos respondido imediatamente - só agora vimos a queixa.

Sinto muito mesmo que a experiência da sua última consulta tenha causado tal dissabor. Vejo que você fez mais de 25 consultas conosco desde *******, logo, a experiência com o tarólogo em questão deve ter sido muito insatisfatória para você. Nossa intenção é sempre que a cliente saia da consulta melhor do que chegou. Peço desculpas!

Sobre o pagamento feito, o valor pago foi estornado hoje, dia 08/06/******* - por favor, verificar no seu extrato.

Quanto ao atendimento, eu sempre sou muito cuidadosa ao selecionar os tarólogos: há o critério de indicação, avaliação, teste, gosto de conversa para avaliar linha de conduta, postura oracular. Eu venho de uma experiência de atendimento em sistemas esotéricos desde *******, no Walter Mercado, então, sei bem como varia o atendimento de um tarólogo para outro e aí está também a magia de consultar profissionais variados.

Voltando ao ponto, preciso dizer que o tarólogo que você consultou não é inexperiente lamento que a consulta com ele não tenha alcançado suas expectativas e necessidades. Vou falar um pouco dele:

- Ele é cigano de clã, de berço. A arte oracular caminha com eles, eles aprendem desde a infância, é cartomancia hereditária. A mãe dele é muito respeitada no meio oracular, já trabalhou com a gente, mas prefere atender agora só presencial. Em 17 anos de Fadas do Bem, só consegui contratar três profissionais desse meio tradicional é extremamente difícil conseguir convencê-los a trabalhar em sistema.

- Ciganos são mais diretos na leitura. Não seguem uma linha de análise detalhada, nem costumam esmiuçar a situação; preferem uma abordagem mais objetiva e oracular. Talvez por isso, quando questionado, as respostas dele tenham soado repetitivas para você. Eles não costumam abrir novas cartas durante a consulta entendo perfeitamente o seu ponto. Mas te digo: são ótimos em previsão!

Enfim, só posso lamentar que tenha dado tão errada assim a consulta com ele. Termino pedindo desculpas novamente.

Laya Gomes

09/06/2025 às 07:20

Bom dia! Ainda não entrou o estorno e ressalto que paguei em Pix, mas vou aguardar alguns dias. E sou grata. Quanto a narrativa do tarologo em questão, um vasto curriculum não diz muito sobre aptidão para a tal coisa. Mas vamos acreditar que o mesmo estava fora de órbita no dia em que me atendeu. Pois como vc mesma viu sou veterana no uso de tal serviço. E detalhe usei o reclame aqui, por que me reportei primeiro a vcs através da central e não tive a menor atenção com relação a responsabilidade com a satisfação do cliente. Algo que também sugiro rever. Mas desde já sou grata.

09/06/2025 às 17:04

Olá!

Sobre o estorno:
Hoje pela manhã enviamos, pelo WhatsApp, o comprovante referente ao estorno realizado ontem. O processo foi feito via Mercado Pago e, como se trata de um Pix, o valor costuma retornar automaticamente. Caso você ainda não localize o crédito, por favor, entre em contato conosco para que possamos averiguar junto à instituição.

Quanto à consulta, sua queixa foi realmente bem específica e pontual; consigo visualizar o cenário. Espero que você volte a se consultar conosco - estamos com novas tarólogas na equipe.

E também, graças a sua queixa, já conversei com a equipe de atendimento. Acredito que situações assim são sempre construtivas porque nos dá a chance de melhorar nossos serviços.

Agradeço por esse diálogo.

Laya Gomes

10/06/2025 às 16:42

Apesar da demora na visualização, a empresa foi justa em reparar o dano por isso sou grata!