20/08/2024 às 07:46

ID: 195577527

Todos os dias os pais de alunos param os carros na calçada fazendo os pedestres passarem no meio da rua. Rua movimentada ainda. Escola que não respeita nem o pedestre. Todos os dias a mesma coisa. Param os carros na calçada e não se dão nem ao trabalho de se preocupar. Se alguém for atropelado vcs vão pagar? Estou fazendo vídeos e fotos todos os dias pra mandar na CET e vou por nas redes sociais.

20/08/2024 às 19:05

Olá, Denise
Boa tarde, tudo bem?

Nossa Rede possui 25 anos de amor dedicado à Educação Infantil e levamos muito a sério a segurança de todos, sejam alunos, colaboradores, familiares e vizinhança.

Por termos estudado o local antes da construção da unidade e por sabermos da movimentação da Avenida, principalmente em horários de pico, optamos pela criação do recuo dentro dos limites do nosso terreno, exclusivo para o embarque e desembarque de nossas crianças, este recuo que supera a largura mínima de 1,90 metros de calçada estipulada pela Prefeitura de São Paulo em *******, hoje nossa calçada, área de passagem dos pedestres possui 2,85 metros, além disso, sempre que necessário contamos com um estacionamento de 4 vagas disponíveis, também desenvolvido para momentos de embarque e desembarque de nossos alunos de forma segura e sem gerar transtornos à vizinhança.

Porém, iremos informar nossos colaboradores para ficarem atentos com as passagens dos pedestres e assim, reduzir o atrito gerado.

Equipe Fadelito

20/08/2024 às 19:15

Mas não acontece! E isso é tooodos os dias!
Eu agora vou começar a reclamar lá na porta todos os dias!

Quem estiver com o carro parado eu vou filmar e colocar nas redes sociais e marcar vcs! Quem sabe expondo vcs prestam atenção!
O recuo não é usado! Se não eu não estaria aqui!
Eu moro na rua ao lado e todos os dias eu vejo isso e passo pela
Rua!

Pq não é um carro, são vários! E todos os dias!
Todos!

22/08/2024 às 13:26

Olá, Denise
Conforme informado anteriormente, entendemos suas pontuações, porém, o recuo e as vagas estão dentro do nosso terreno e existe a calçada disponível para pedestre no tamanho determinado pela Prefeitura.

Estamos dispostos a mantermos a forma como o embarque e o desembarque são feitos, orientando aos pais para pararem no acesso entre rua e calçada, para que a passagem fique mais livre, sempre tendo como prioridade a segurança de nossos alunos, colaboradores e comunidade.

Equipe Fadelito!

11/10/2024 às 07:59

Continuam parando o carro na calçada.