09/07/2023 às 18:06

Qual é a essência de uma festa junina? Acredito que seja os pais e familiares verem o filho dançar. Eu paguei ******* em um ingresso, em um evento super desorganizado, onde a escola se quer teve um cuidado nos detalhes. Quando chamaram as crianças pra dançar, estava uma verdadeira bagunça, e quase que a dança começa sem a minha filha. Entregamos minha filha as pressas para a Professora que conseguiu colocar ela na [Editado pelo Reclame Aqui], mas eu não consegui ver ela dançar devido a super lotação, nem os avós dela que pagaram ******* cada um no ingresso, conseguiram ver ela dançar. Muito decepcionante, deixo aqui a minha indignação de um evento para criança que foi feito em um lugar aberto, com chuva e sem ao menos ter um lugar pra sentar.. Durante a festa eu ouvia muitas reclamações, de pais de outras unidades que passaram pela mesma decepção. Espero que para o próximo ano não seja essa desorganização, sendo que cada unidade pode fazer a sua festa, e os pais poderem ver seus filhos sem baderna e desorganização. Estou triste demais por não ter conseguido ver minha filha dançar.

22/12/2023 às 12:39

Não obtive retorno sobre a minha reclamação. Vejo que há mais reclamação sobre a escolar, mas parecem que eles não se importam em responder.