Aluno não recebe feedback sobre nota de projeto de extensão e não consegue se formar.

Porto Alegre - RS
15/07/2026 às 17:50
Fiz meu projeto de extensão, recebi nota 40% sem nenhum feedback, nenhuma explicação. Estou aprovada em todas as matérias, não posso me formar pois eu e mais alguns colegas recebemos a mesma nota sem ter nenhuma justificativa. Em contato com a faculdade pelo whatsapp, apenas pedem para aguardar e nada de retorno sobre a nota. Informei que entraria em contato pelo Reclame Aqui e sóe mandaram aguardar novamente. E sigo sem retorno.
22/07/2026 às 08:08
Olá Catia, tudo bem? espero que sim!
Primeiramente, agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.
Informo que já verificamos a situação e realizamos todas as análises necessárias de atualização da sua nota de extensão e seu atual status junto a instituição é de integralizado.
Esclarecemos ainda que a colação de grau já está disponível para realização diretamente pelo portal do aluno. Após a realização da colação, em até 72 horas úteis, será gerado automaticamente o protocolo de “Emissão de diploma”, se não houver nenhuma outra solicitação do mesmo tipo de requerimento já registrado em sistema.
Com isto, concluo a sua manifestação. Saiba que valorizo muito o tempo dedicado a me trazer a situação e agradeço a oportunidade de esclarecê-la. Caso surjam novas questões no futuro, lembre-se não hesite em nos acionar!
Nossos atendimentos digitais da instituição, estarão também à sua disposição através do WhatsApp: (51) 3079-9001
Que essa nova etapa seja repleta de conquistas. Desejamos apenas coisas boas daqui para frente e um excelente dia!
Fadergs
29/07/2026 às 13:16