Falta de retorno no atendimento e no fórum sobre requerimento de avaliação

Cruz Alta - RS

09/05/2026 às 17:48

ID: 248192543

Perdi o prazo de uma avaliação online, pois estava viajando. Entrei com um pedido de requerimento na secretaria, sem retorno. Entrei em contato no atendimento no período ainda de provas e pediram para registrar no fórum, porém de nada adianta se o professor/tutor não responde. Está lá minha solicitação/pergunta há ***** e sem resposta. Alguém precisa me ajudar. Nunca precisei entrar em contato com a Instituição e quando preciso é desse jeito. Estou no último semestre do curso.

11/05/2026 às 09:36

Olá Suzana, tudo bem? espero que sim!

Analisando sua manifestação, não identificamos seus dados em nossa base de alunos.
Esclarecemos que, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e respeitando o direito a privacidade dos nossos alunos, o tratamento de dados precisa ser realizado com a pessoa titular dessas informações, no caso o próprio aluno. Sendo assim, oriento que o aluno nos procure para que possamos prosseguir com sua tratativa.

Agradecemos sua compreensão!
Fadergs

11/05/2026 às 09:48

É o próprio aluno quem está tratando a questão. Apenas foi utilizado o login do usuário para evitar criar um novo usuário nesse sistema.
Gostaria de conversar no privado com a empresa para passar as minhas informações pessoais. Pode solicitar, por gentileza?