Remoção de Cobrança Antiga e Negativação no Serasa

Porto Alegre - RS

14/05/2026 às 10:55

Como faço para retirar uma cobrança com mais de 5 anos do Serasa . Essa cobrança já passou do prazo e ainda estou negativado no Serasa anexado o print da data

14/05/2026 às 15:21

Olá, boa tarde Guilherme!
Espero que esteja bem e se cuidando.

Aqui quem fala é a Lara do time de Relacionamento😊

Primeiramente, lamento sinceramente pelos transtornos enfrentados e agradeço pela sua paciência ao longo de todo esse processo. Fique tranquilo, estou à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível.

Assim que recebemos seu contato, realizamos a análise do seu caso com prioridade e confirmo que não há qualquer valor pendente em seu nome junto à instituição, estando sua ficha financeira devidamente regularizada.

Ressalto apenas que a atualização e a retirada do nome nos órgãos de proteção ao crédito, como o Serasa, dependem exclusivamente dos prazos do próprio órgão. Essa atualização pode levar até 10 dias úteis. Por isso, recomendamos que o acompanhamento seja feito diretamente pelo Serasa, para verificar quando a baixa será refletida corretamente em seu CPF.

Saiba que acompanhei seu caso com total atenção até a resolução e espero ter contribuído da melhor forma possível.

Permanecemos a disposição.

Um abraço,