TENTATIVA DE CONTATO

Porto Alegre - RS
06/03/2023 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a fadergs desde 31 de janeiro para verificar o cancelamento da minha matrícula e quitar os débitos, porém não tenho retorno, apenas passam para um robô e nunca tem um atendente disponível. Não tenho tempo de ir na faculdade sem antes saber como faço o processo para cancelamento.
Por esse péssimo atendimento deles e péssimo ensino que eu me retirei da faculdade e ingressei em outra que ao menos atende os alunos.
Poderiam me atender para que eu posso cancelar minha matrícula nessa instituição de péssima qualidade?
21/03/2023 às 15:19
Olá Samantha.
Com votos que se encontre bem!
Lamentamos pelo ocorrido que tenha trazido você até aqui.
Recebemos o retorno do departamento responsável e sua matrícula foi cancelada conforme protocolo nº 21559563, você pode conferir o protocolo e observações diretamente em seu Ulife > Menu > Serviços > Solicitações Online.
No que se refere a negociação dos débitos, basta entrar em contato com a assessoria JAREZENDE através dos contatos abaixo.
Telefones:******* e *********************
Whatsapp: *********************
E-mail: *******
Esperamos ter esclarecido a situação!
FADERGS.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 10h às 19h (Horário de Brasília), exceto feriados.
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.