FACULDADE QUE NÃO CUMPRE COM PRAZOS

Ipatinga - MG
23/06/2020 às 22:47
Ver todas ReclamaçõesDesde que perdi minhas primeiras provas por erro no portal da faculdade tenho tentado numerosas vezes repetir minhas provas.Somente conseguir repetir algumas,já no décimo período em final de curso faltando pouquíssimo tempo para o semestre acabar .Ainda não repetir as provas objetivas que https://******* contato com uma funcionária da coordenação a mesma disse que as provas seriam aplicadas em datas normais iguais para todos.Não repetiram nem o https://******* estou avisando caso eu não termine o semestre junto com a turma por causa de erro da faculdade,vou processar a faculdade junto com outros alunos que também estão insatisfeitos. O vice diretor disse que os professores tem direito de trabalharam da forma que querem,e ninguém responde nada.
Essa perca de tempo,desgaste emocional e físico que estou tendo para exercer meu direito como consumidor não ficará em vão,irei tomar minhas providências mais cedo ou mais tarde caso o problema não seja sanado. Muitos professores nem responde as mensagens,alguns recentemente foram até mal educados.Esquecem que somos nós alunos que pagamos seus saláhttps://******* prova de tudo o alegado,estou buscando soluções junto ao MEC,se for preciso procurarei mais alunos para aderir minha https://******* dia da apresentação do tcc,teve professores que fizeram perguntas sem nexo. Não considero uma instituição ruim,no entanto peço mais atenção a causa dos alunos (os verdadeiros patroes).