Fomos Humilhadas

Ipatinga - MG
17/02/2016 às 08:47
Ver todas ReclamaçõesEstou seguindo a reclamação anterior,Minha filha sempre teve o sonho de fazer faculdade nesta Faculdade, o problema que nehuma de nós pediu este sr. Alcias oliveira,qualquer desconto , Ele que deu lá atras no final de novembro,este dia que fomos fazer a matricula,estamos n bolsa, os ******* da mensalidade, mais ******* reais,pra matricula, sendo *******, e la atras ele disse que em janeiro, conversaria conosco, levamos os ******* reais e pediria ele pra pagar os ******* restante no cartão de Credito,só que quando eu minha prima sentamos, Ele virou com a cara muito fechada, e disse, o que vcs quer,! eu disse a ele que estamos pra conversar sobre a matricula, Ele alterou a voz e disse, tudo bem, a matricula, é ******* , e a mensalidade *******, e não tem conversa,questionamos Ele sobre a msl de *******, este sr. nos disse, EU nunca falei isto com vcs, eu falei deste financiament....ficamos pasma, uma universidade, um diretor,fazer aquilo, kd a Educação, o palavra, isto tudo gente sem nós falarmos nada,..e a todo momento falava do financiamento, entao falamos, que esperaria o Resultado do Enem, (erro,, n~foi en janeiro e sim dia 5 de fevereiro de *******..(depois que cheguei em casa fiz um audio e enviei pra Ele, falando a quilo e que ele fez, e acabando com o sonho de minha filha,e xinguei ele, no instante lastrou na internet, e eu fiz quetão de publicar, entao varios alunos e ex alunos professores entraram em contato comigo, e Alguns deles, nós disseram (nao foi eu que falei)que ele está levando mais de ******* mil reais pra ele forma 2 salas com 60 alunos pra este financiamento,)compriendi a humilhação que nos 3 passamos naquela sala,https://******* dia Ele deu para nós entender que os alunos que estudam pelo Fies e Prouni, tem um es