Demora e falta de resposta na emissão de histórico, diploma e declaração

Belém - PA

20/01/2026 às 12:08

Faculdade sem compromisso, estou a meses tentando resolver a situação do meu histórico, diploma e declaração e não consigo nem resposta dessa empresa, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui], não tem compromisso com os acadêmicos , e venho a meses essa luta pelo meu diploma

26/01/2026 às 13:36

Prezado Marcos,

Informamos que o senhor foi devidamente atendido por nossa equipe, por meio dos canais oficiais de contato, e que todos os esclarecimentos referentes à emissão de histórico, diploma e declaração já foram prestados, de forma clara e objetiva.

Ressaltamos que não procede a alegação de ausência de resposta ou falta de compromisso, uma vez que o atendimento ocorreu regularmente, com acompanhamento e orientações adequadas, sendo o senhor tratado com respeito e cordialidade por todos os nossos colaboradores.

Esclarecemos ainda que a afirmação de que esta empresa seria uma [Editado pelo Reclame Aqui] configura conteúdo difamatório, especialmente diante do fato de que o atendimento foi efetivamente realizado e as informações foram prestadas conforme os procedimentos institucionais.

Dessa forma, solicitamos a retificação ou retirada da referida reclamação, a fim de refletir corretamente a realidade dos fatos. Caso isso não ocorra, informamos que nossa equipe jurídica poderá ser acionada para as devidas providências, visando resguardar a imagem e a integridade da instituição.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais, pelos canais oficiais já utilizados.

Equipe de Atendimento ao Aluno - Grupo Zayn Educacional

27/01/2026 às 18:30

A instituição ela é boa, assim como a plataforma, o atendimento que é meio demorado,.mas consegui resolver a minha situação depois de meses, mas foi resolvido.