Demora Na entrega de diploma

Fortaleza - CE
27/06/2026 às 12:11
Demora na entrega de diploma . Meu nome é ***** concluí o curso de TECNOLOGIA EM GESTÃO PÚBLICA - Cód. MEC 1418453
DATA DA CONCLUSÃO: 08/08/2025
DATA DA COLAÇÃO DE GRAU: 25/08/2025
DATA DA EXPEDIÇÃO DO DIPLOMA: 25/08/2025
E até agora nem sinal de meu diploma definitivo!! Solicito a entrega de meu diploma definitivo pois estou precisando e não consigo falar com ninguém na faculdade. O certificado eu já tenho. eu preciso do diploma..
Envie meu diploma Digital pelo o número de WhatsApp ***** ou por algum outro canal.
07/07/2026 às 15:56
Prezado Moisés,
Recebemos sua manifestação e informamos que sua solicitação já está sendo acompanhada por nossa equipe.
Nossa Secretaria Acadêmica entrará em contato pelos canais cadastrados para prestar os esclarecimentos necessários sobre o andamento da emissão e disponibilização do seu diploma, bem como fornecer todas as orientações pertinentes.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo durante esse processo e trabalharemos para que sua demanda seja atendida da forma mais breve possível.
Equipe de Atendimento Grupo Zayn Educacional
07/07/2026 às 16:05
Preciso com urgência.. Pois tenho uma pós graduação e uma segunda graduação concluída precisando desse diploma.. entre em contato pelo o whatsapp (*****) ***** *****-.. preciso com urgência !!
20/07/2026 às 11:19
Não obtive retorno sobre meu diploma.. ainda estou sem ele..
26/07/2026 às 16:36
Não resolveu o problema e fugiu da conversa