Não obtenho resposta sobre meu diploma

Fortaleza - CE
26/07/2026 às 16:45
Demora na entrega de diploma .
Meu nome é *****
Concluí o curso de TECNOLOGIA EM GESTÃO PÚBLICA - Cód. MEC 1418453
DATA DA CONCLUSÃO: 08/08/2025
DATA DA COLAÇÃO DE GRAU: 25/08/2025
DATA DA EXPEDIÇÃO DO DIPLOMA: 25/08/2025
Já fiz outras reclamações tentei entrar em contato pelo o whatsapp sempre quem responde é ***** que sempre me engana dizendo que vai verificar e não tenho retorno depois.
2 whatsapp meu foi silenciado só consigo falar por outros números.
Solicito a entrega de meu diploma definitivo pois O certificado eu já tenho. eu preciso do diploma.
Envie meu diploma Digital pelo o número de WhatsApp ***** ou por algum outro canal.
29/07/2026 às 16:24
Prezado Moisés,
Recebemos sua manifestação e compreendemos sua preocupação.
Após verificarmos nossos registros, não localizamos evidências de que tenha havido bloqueio ou silenciamento de seus contatos por parte de nossa equipe, até porque não fazemos isso. Nosso objetivo é sempre prestar o atendimento necessário aos nossos alunos.
Informamos que nossa Secretaria entrará em contato com o senhor por meio do WhatsApp cadastrado para prestar os esclarecimentos sobre a emissão do seu diploma, verificar a situação do processo e fornecer o devido acompanhamento até a conclusão da demanda.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento Grupo Zayn Educacional
29/07/2026 às 16:35
Estou com uma pós graduação concluída e uma segunda graduação concluída também precisando desse diploma para colar grau.. preciso com urgência..