Demora na entrega de documento e descaso com o estudante

Balneário Camboriú - SC
25/07/2023 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFiz um 1 ano do curso de administração na FAE, agora estou tentando fazer transferência pra outra universidade. Para isso preciso de alguns documentos. A FAE além de cobrar quase ******* reais por documentos como ementa curricular e
histórico escolar (o que é um absurdo, pois são coisas que são direitos do aluno) está pedindo
30 dias úteis para encaminhar os documentos.
A nova faculdade começa dia 01/08 (já solicitei os documentos a pelo menos 20 dias), e não consigo efetivar a matrícula devido a demora dos documentos.
Já foi ligado na instituição e eles não se dão ao trabalho de auxiliar no processo. Um documento que deve estar pronto, visto que para ter o curso funcionando eles precisam de uma ementa curricular
Um absurdo e um descaso com os estudantes.
Cobram caro por documentos que são de direito dos estudantes e ainda pedem 30 dias
úteis para encaminha-los.
Se fosse para fazer matrícula com eles duvido que a história seria a mesma.
RA*******
25/07/2023 às 18:09
Prezado Luiz Gustavo,
Agradecemos o seu contato e esperamos encontrá-lo bem.
Informamos que o documento solicitado (Conteúdo Programático) foi encaminhado na data de hoje (25/07) para o e-mail registrado em seus dados cadastrais.
Núcleo de Registro e Controle Acadêmico.
26/07/2023 às 10:57
Só consegui resolver meu problema, graças a reclamação na plataforma. Caso contrário, eles iriam me enrolar até a data limite de 30 dias úteis para a entrega.