Valor desconhecido cobrado no Serasa

Campo Largo - PR

13/11/2023 às 14:57

ID: 175819573

No início de ******* eu comecei os estudos na FAE, porém como o ensino não me agradou, não tinha suporte dos professores, eu resolvi trancar e iniciar em outro lugar. Fui para a aula apenas 2 vezes e foi suficiente para decidir. Quando decidi trancar, fui até uma sala no edifício de São José dos Pinhais e fui informado que estava tudo ok, pedi a atendente protocolo ou algum termo e ela disse que então gerava no momento mas que estava certo e não iria cobrar mais nada. Hoje ao entrar e solicitar um crédito, eu me deparo com a dívida negativada, isso afeta diretamente meu trabalho. Fui até o prédio e se recusaram a atender meu caso e solicitaram pra ligar num telefone *******. Pesquisei em outros locais e vi que isso é comum em outros locais, estou registrando aqui, com uma pequena esperança de resolução dessa maneira, amigável, antes de tomar qualquer decisão jurídica.

20/11/2023 às 15:40

Boa tarde Pablo, espero que esteja bem!

Em análise ao seu ******* Processo N 1210309, informo que excepcionalmente para as mensalidades de abril e maio de ******* foi autorizada a isenção dos valores em aberto, daremos prosseguimento nas baixas necessárias.

Departamento Financeiro
Remanso Curitiba (PR)
Grupo Educacional Bom Jesus
*********************

21/11/2023 às 16:22

problema resolvido sem rodeios e enrolações