Médica dermatologista cancela agendamento na última hora sem nenhuma explicação.

Ribeirão Preto - SP

14/03/2025 às 16:47

ID: 212200617

Meu nome é *****, cpf: *****, paciente da Clínica Civil. Depois de passar por uma consulta com a médica dermatologista dra. *****, há mais de 3 meses atrás, foi agendado um procedimento ( uma exérese de um lipoma cebáceo ) para ***** às ***** h com a referida médica. Mas exatamente nesse dia às ***** h eu recebi um telefonema da central:***** na voz do funcionário ***** dizendo que este procedimento tinha sido cancelado pela médica sem dar maiores explicações. Estranhamente no dia dia 13/dezembro/2024, eu tinha ligado na central de agendamento e foi confirmado que estava tudo certo para o procedimento com a dra. *****,
No mesmo dia 16 entrei em contato via email: ***** denunciando o ocorrido. Mas até hoje decorrido 3 meses ninguém ao menos me contactou.
Eu me sinto muito deserespeitado e ultrajado com atitude desta médica e da Clínica Cívil - FAEPA - ***** - SP.

19/03/2025 às 09:46

Prezado Sr. Marlúcio Rezende de Almeida,

Lamentamos o transtorno ocorrido e reconhecemos seu apontamento. Tentamos contato para reagendar seu procedimento, mas o senhor nos informou que já havia agendado em outra clínica.

Estamos adotando medidas para melhorar a comunicação, reduzir cancelamentos e agilizar reagendamentos quando necessário. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos à disposição para qualquer necessidade.

Clínica Civil

19/03/2025 às 14:04

Realmente eu recebi alguns dias atrás um contato de uma funcionária muito atenciosa tentando reagendar uma outra consulta com outro médico. Como eu já tinha um agendamento em outra clínica de Ribeirão Preto, em vista do triste fato triste ocorrido. Preferi não agendar nada com a Clínica Civil - FAEPA, Ribeirão Preto - SP.
Muito grato pela atenção.